![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Госдума России сегодня приняла в III чтении закон, устанавливающий ответственность за употребление в общественных местах пива, а также напитков, изготовленных на его основе, и слабоалкогольных напитков. Госдума приняла данные поправки в Кодекс об административных правонарушениях, втрое увеличив штрафы за распитие пива в общественных местах. По мнению дептатов, с нарушителей следует взимать до 300 руб. Такой же штраф - за привлечение несовершеннолетних к потреблению этого напитка. За распитие пива или напитков на его основе вместе с несовершеннолетними - от 800 до 2400 руб.
![]() ![]() ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Я как пил на улице так и буду, нефиг мои свободы ограничивать, долой такое правительство)))
-------------------- Anarchy in the RF
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Кстати, малолетние - и не особо - мудачки, которые пьют пиво днём на детских площадках, напрягают реально. К таким отношение самое фашистское.
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
кстати, заметьте - запрещено "употреблять" в общественных местах: в детских, образовательных и медицинских учреждениях, а также на всех видах общественного транспорта городского и общественного сообщения, в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.
Про распитие на улице ничего нет. ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:12 |