контроллеры в транспорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контроллеры в транспорте |
dracul |
Mar 4 2005, 17:56
|
Гость |
Как узнать действительно ли они контроллеры?
Что они реально могут мне сделать, если у меня нет билета? Могут ли забрать в участок? Насколько? В участке нужно будет платить больший штраф? |
Ky |
Oct 20 2005, 19:51
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
Бред обвинять государственного служащего который взымает с тебя законную плату за нарушение правил проезда в общественном транспорте... Ведь основной вопрос этого топика как я понял это как проехать нахаляву. И как наказать обидчика вслучае того что ты получишь в лицо за бесплатный проезд (выпендрежь перед человеком который делает свою работу). Я не в коем случае не защищаю насилие. Но и нелюблю прохвостов которые постоянно ищут халяву! Такие люди обычно по жизни только берут и не способны ничего давать...
-------------------- Редиска
|
tengy |
Nov 16 2005, 11:13
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Ну, укиси меня Если нет кондуктора, езжу бесплатно, штраф плачу где-то раз в полгода и только в том случае, когда опаздываю. Топик напоминает историю как один мужик суперлегкий вынес здорового детину из автобуса за то, что тот с женщиной плохо обращался... Автобус ржет, мужик обижается, говорит, если бы это ваша жена/сестра была?! А ему в ответ, типа здорово ты контролера уделал. |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
Nov 18 2005, 01:08
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
Кусаю только выборочно! Ну разве я не прав что за проезд надо платить ? У нас в России все на доверии человеку еще лет 10 назад в транспорте помню стояли обычные ящики с билетами куда кидали монетки и отрывали билетики... У народа чтоли сознательность была хоть какаято... Ну да скажете загнул типо билетики какая мелочь итд тип посмотри чего в стране творится... Да а ведь даже мусор на улице как нас в детском саду еще учили образуется из за того что ты кинул 1 фантик... Отвлекся... Чего в итоге мы добились ужесточение контроля за пассажирами, турникеты в автобусах. Что тоже сыграло свою роль в повышении цены за проезд. Как и сыграло свою роль то что наземный транспорт нихрена не собирает денег потому что зайцев едет гораздо больше... А что я вижу в этом топике чуть ли не гордость а класно я поимел дядьку контролера во какой я юридически грамотный во я классный какой чувак ! Фиг его знает может я и не прав но это моя точка зрения... -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:44 |