![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Госдума России сегодня приняла в III чтении закон, устанавливающий ответственность за употребление в общественных местах пива, а также напитков, изготовленных на его основе, и слабоалкогольных напитков. Госдума приняла данные поправки в Кодекс об административных правонарушениях, втрое увеличив штрафы за распитие пива в общественных местах. По мнению дептатов, с нарушителей следует взимать до 300 руб. Такой же штраф - за привлечение несовершеннолетних к потреблению этого напитка. За распитие пива или напитков на его основе вместе с несовершеннолетними - от 800 до 2400 руб.
![]() ![]() ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
![]() ![]() |
Jail4bird |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Уважаемые, так резко и негативно откомментировавшие меня! Одно дело-это собраться днем, вечером в тихом месте и действительно просто ВЫПИТЬ ПИВА! А другое дело, когда все детские площадки под моим окном засраны так, что туда наверно уже и детей-то не пускают... И другое дело, когда в час ночи любители пива, как Вы орут на весь район! И наплевать им, что их просят хотя бы потише посидеть! ОНи идут в другой двор и начинают там тоже самое! Вы считаете это нормальным, что летом некоторые люди засыпают около 3 ночи из-за таких вот любителей оттянуться после работы?! Других дел ни у кого уже нет...
Да, моя квартира всех и сразу не выдержит...но моей квартире это просто не надо! Потому что для таких целей выбирается бар, куда можно выйти вдовем или вдесятером! Кроме того, мои друзья преследуют немножко другие цели, нежели чем пить пива, пока оно изо всех щелей не польется... Люди собираются за пивом, чтобы нормально и весело пообщаться...а не на улицах, чтобы пугать всех детей и прохожих своим диким хохотом, страшной вонью, блевотиной и частичным отсутствием ума... -------------------- а в сувенир мир
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Jail4bird,
Респект! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:28 |