![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СКат |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 27-June 04 Пользователь №: 453 ![]() |
Скачал я образ с Дучи, установил игру. А она просит диск. Что делать?
|
![]() ![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
1) Ставим матрицу даемоном
2) перезагружаем комп 3) удаляем даемон 4) еще раз ребутим 5) качаем из инета даемон 4.0 6) ставим его 7) создаемон 2-3 вирт СД * по желаню * 8) в 1 из них пихаем файл из папки матрицы * .mds * 9) идем в реестр там идем по пути : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices там ищем строку с буквой виртуального диска и переименовываем. Например как у меня...было "\DosDevices\G:", стало "\DosDevices\G:.backup" 10) сохраняем параметр и запускаем игру Примечания : В реестре править надо вирт диск * куда у вас загружен мдс файл * После того как вы поиграли и хотите * выключить или перезагрузить комп * зайдите в реестр и сотрите параметр до начального значения. потом после новой загрузки компа сного сделайте его .backup и можете играть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:55 |