![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Госдума России сегодня приняла в III чтении закон, устанавливающий ответственность за употребление в общественных местах пива, а также напитков, изготовленных на его основе, и слабоалкогольных напитков. Госдума приняла данные поправки в Кодекс об административных правонарушениях, втрое увеличив штрафы за распитие пива в общественных местах. По мнению дептатов, с нарушителей следует взимать до 300 руб. Такой же штраф - за привлечение несовершеннолетних к потреблению этого напитка. За распитие пива или напитков на его основе вместе с несовершеннолетними - от 800 до 2400 руб.
![]() ![]() ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Во первых грязно на чистых прудах потому что нет урны, и уберают плохо.
во вторых ненравится тебе как пахнет пиво - ненюхай))) Что же вы к нормальным людям лезете? Jail4bird хочешь дома пить - пей, оставь пожалуйста право выбора и для других -------------------- Anarchy in the RF
|
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Никто ни к кмоу не лезет...поднята тема-люди говорят, что считают нужным! Это только воображение, что кто-то к кому-то лезет... Даже если и нет урны, то неужели нельзя её найти?! Пройти лишние сто метров?! А потом начинаем говорить о культуре и своей чистоплотности... А его никто и не нюхает...но почему-то когда в вагоне метро или в очереди в магазине появляется такой человек, то запах сам по себе бьет в нос и не нюхать невозможно.. Глупое утверждение. Я не навязываю тебе право МОЕГО выбора.. См. выше: я только говорю то, что хочу сказать в качестве оппонирования. Или ты считаешь, что в обсуждении темы у всех должно быть одинаковое мнение?! -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Я просто хочу сказать что в качестве аппанирования с тех кто пьет пиво на улице не должны брать штраф.... На чистых прудах банок от кокаколы и оберток от мороженного ничуть не меньше... Тоесть ты хочешь сказать что человек с запахом пива не имее права стоять с тобой в одной очереди? А человек от которого сигаретами пахнет или парфюмом сильно разит? тебе не приятно стоять в такой очереди - не стой, ни кто же тебя за это не осудит -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:11 |