![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Госдума России сегодня приняла в III чтении закон, устанавливающий ответственность за употребление в общественных местах пива, а также напитков, изготовленных на его основе, и слабоалкогольных напитков. Госдума приняла данные поправки в Кодекс об административных правонарушениях, втрое увеличив штрафы за распитие пива в общественных местах. По мнению дептатов, с нарушителей следует взимать до 300 руб. Такой же штраф - за привлечение несовершеннолетних к потреблению этого напитка. За распитие пива или напитков на его основе вместе с несовершеннолетними - от 800 до 2400 руб.
![]() ![]() ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
![]() ![]() |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
вот опять, взрослые тети и дяди, которые считают себя самыми умными, опытными и правильными опускают молодежь, мы тоже любим развлекаться, отдыхать, ну и пусть кто-то пьет пиво каждый день, и что? - это алкоголизм, выпить бутылку пива, просто чтобы расслабиться после напряга на учебе?
И почему вы считаете, что все засирают улицы и дворы? Мы лично так не делаем, я даже окурки на землю стараюсь не кидать. Не нравится как пахнет пиво? А мне не нравится запах мочи и пота в общественном транспорте Никто пока реально так и не обосновал, чем мы, культурные и воспитанные, вежливые и чистоплотные, но пьющие пиво на улице, мешаем вам? |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Я не "взрослые тети и дяди" и считаю, что пить каждый день пиво это алкоголизм.. пивной алкоголизм. Сам пью, но не каждый день. ЗЫ улицу тоже не засираю. ЗЗЫ запах мочи и пота в общественном транспорте мре тоже не нравится -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:08 |