![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Вот меня учат оказывать первую медицинскую помощь,но только в теории. дома у врачей* спрашиваю,но опять таки это только в теории.так вот мне интересно кто это умеет делать,кто нет, кто может научить?!и не отправляйте в мед вуз...у меня нет столько денежновременных и нервных ресурсов...
![]() всем проголосовавшим респект за внимание P.S.пора валить заниматся... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
кики... я рад тебя слышать =)
а теперь по теме: как уже было сказано - это обязаны знать все. но с юридической точки зрения - если не уверен - не лезь.. и вариант "думаю смогу" может обернутся смертью постродавшего и вердиктом "неумышленное убийство" (или как его там) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А ведь ни кто не предлагает делать полостную операцию. Тебя просят только оказать первую помощь. А вот как ее оказать правильно - это уже другой вопрос, есть масса книг, на водительских курсах рассказывали, курсы ГО в Вузе и школах - этого от Вас ни кто не прячет. Кстати за не оказание помощи в УК тоже статья есть -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:17 |