![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
по порядку:
Windows запускается, я, как всегда жму логин..... загружается..... внизу справа появляются иконки звука, файрвола, тока значок сети не появляется...... Компьютер ещё думает аж 30 секунд, тока потом просыпается, значок появляется и всё работает. Подскажите, как это вылечить, пожалуйста. -------------------- |
![]() ![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Спасибо, конечно, но, мне кажется, может быть, если повезёт винду я и сам смогу переставить. Тока, чтобы привести комп в нынешнее состояние потребуется 2-3 часа.
Диск D тут ни при чём, на нём стоит только подопытный windows, фаерволл, ася и ещё что-то. Ещё деталь: если отрубить сеть, то задержки нет. Дело не в фаерволе - 99%. И вообще, скорее всего не в софте. У знакомого как-то возникла такая же проблема, лечилась перестановкой. Но мне переставлять не хочется, учитывая, что пока всё работает, а от этой неприятности избавиться хочется. Ой как хочется. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:58 |