![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
Народ, может кто объяснить рост цен на топливо? с августа месяца почти на 2 рубля подорожала салярка!
![]() -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
![]() ![]() |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
ну я смотрю автолюбители здесь все левые, так поговорить только могут, а на бензин (который дорожает) внимания ноль, значит ездят все только раз в неделю да и то толко в деревню!!!
пошу модераторов закрыть тему, я розачеровался!!! спасибо только Vterminator`у за ответ!!! -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
на Западе сколько стоит бензин? правильно вот скоро и у нас столько же будет стиит, причины понятны, ВТО , можно нажиться, качество бензина улучшаеться итд. а с соляркой и правда странно она особенно подорожала , можно предположить что раньше у нас солярка про Г была а счас более менее подулучшилась и когнечно не обошлось без общих тенденций на рост топлив |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:33 |