![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dushman@fox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые жители Перово!
Проживаю по адресу Металлургов, 17А. На прошлой неделе приши молодые люди, сказали, что являются антеннщиками, спросили про качество приёма основной антенны (всегда было и есть плохое, 5-6 каналов) и предложили подключить своё оборудование, протянуть кабели и обеспечить вещание с Останкино 18-ти каналов. После недолгих раздумий я согласился. Через пару дней пришли, сказали, что уже всё подключили и осталось протянуть кабель от щитка. За всё это запросили 3000 рублей. На мой вопрос, есть ли у вас лицензия, ответили, что на малоточные работы лицензия не нужна. Из документов у них был договор, который я с ними и заключил, с печатью и подписью организации. Заплатил им только 1200 руб. Больше на тот момент не было. Сказал, что остальные деньги заплачу на след. неделе. Пока не заплатил. Появились сомнения по поводу легальности и реальности этой фирмы (ООО "Радон", взял из печати)! Не однодневка ли это? Не скроются ли они со своим оборудованием через какое-то время? Куда вообще можно обратиться? |
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хм ... у меня стоит такая антена, и попали мы с ней конкретно ...
короче фирма антену поставит и забудет про её существование, ибо тех поддержка в услуги не входит, они занимаются только монтажём ну вот мы и поставили себе эту антену (5000 на весь подьезд ... ) и что получили ... да первое время работало всё замечательно (до первой грозы) попытались мы вызвать мастера - нам ответили "сгорел усилитель, нужен новый" и тд и тп в итоге мы купили свой усилитель, и отказались от услуг всякх контор, антену мы сами себе сделали ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:56 |