Необходимость данного раздела... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходимость данного раздела... |
Bagmy |
Nov 19 2005, 01:02
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 |
Хотелось бы узнать, необходимо ли вам то, что мы для вас делаем. Приносит ли вам наше любимое дело пользу?
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
tengy |
Nov 19 2005, 16:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Нету подходящего пункта.
Всегда с интересом читаю ваши консультации. И каждый раз удивляюсь, что вы взвалили на себя эту непосильную ношу. Не справляетесь - закрывайте. В этом случае будете завалены вопросами и просьбами в привате. Справляетесь? Зачем тогда этот опрос? Второй пункт опроса настораживает. Как ты себе это представляешь? Думаешь, каждый третий здесь юрист? В моей ИМХЕ, проблемы, с которыми обращаются к юристу, по большей части отличаются от совета со всем светом, какой плеер купить... Раздел нужен, а говорить спасибо не все умеют ЗЫ На днях хотела предложить открыть раздел про веб: скрипты, коды, дизайн, поисковую оптимизацию, "зацените сайт, пожалуйста" etc. Думаю, здесь есть специалисты. Но если потом проблемы возникают типа "кому мы помогаем", то нафиг это все. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:51 |