![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Вот меня учат оказывать первую медицинскую помощь,но только в теории. дома у врачей* спрашиваю,но опять таки это только в теории.так вот мне интересно кто это умеет делать,кто нет, кто может научить?!и не отправляйте в мед вуз...у меня нет столько денежновременных и нервных ресурсов...
![]() всем проголосовавшим респект за внимание P.S.пора валить заниматся... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Спасибо скот поддержал!!!!!!))))
А то тут начали мне сроки вешать уже!!!!! Кстати вывожу из запоев .....вашими медикоментами в вашей аптечке хотя бы должны быть след.средства(самое первое ...РЕЛАНИУМ,ДИБАЗОЛ ,ДИМЕДРОЛ, РЕЛАДОРМ,АНАЛЬГИН,НОШ-ПА,(САМОЕ ДЕШОВОЕ ГЛИЦИН....) А ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ .......прайс потом напишу!!!!)) НУ НАКРОЙНЯК ПОБОЛЬШЕ СПИРТНОГО В ВАШЕМ ЖИЛИЩЕ!!!!!!)))))))))) ЕСЛИ ТАК СРОЧНО НУЖЕН ПИШИТЕ В АСЮ!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Феназипам забыл)))) А по поводу первой помощи...зашить рану конечн не смогу,но всякие там шины и бинты наложить-спокойно.А вообще лучше в ветеренарии ориентируюсь,чем в медицине ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:18 |