Необходимость данного раздела... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходимость данного раздела... |
Bagmy |
Nov 19 2005, 01:02
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 |
Хотелось бы узнать, необходимо ли вам то, что мы для вас делаем. Приносит ли вам наше любимое дело пользу?
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
Nov 19 2005, 20:16
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 |
Вот уж не думала, что тут все так забурлит:)
На самом деле... я искренне прошу прощения за то, что мне пришлось оставить раздел на длительное время. Прошу прощения и за того, кто в мое отсутствие с вами не справился. У меня лично вопрос не стоял в отсутствии времени. Не так просто было найти тот же самый выход в интернет. Сейчас я не могу отвечать вам каждый день, но раз в неделю-две обязательно. Этот опрос не подразумевает закрытия раздела. Хотела просто услышать ваше мнение. Мне искренне доставляет удовольствие то, чем я занимаюсь. И, прочитав сообщения, где вы говорите мне спасибо (так или иначе), я поняла, что это не зря. Жду ваших вопросов. И...........спасибо:) -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:52 |