![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Что вам нравится больше? Чем?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Maxthon (бывший MyIE2). Ядро осла, как следствие полная поддержка всего что можно и нельзя. Халявен, жрет не много ресурсов, имеется чекалка апдейтов для него самого и установленных плагинов. Кучка удобных фич типа открывания линка в новом табе путем перетаскивания мышкой на небольшое расстояние, таскание и залочивание табов (закладок) от случайного закрытия, кому нравится оперное управление жестами мыши - пожалуйста; строка поиска по популярным поисковикам с возможностью добавлять их, плагин сохранения флеша встроенного в страницу, возможность реоткрытия страниц после краха браузера/системы (при этом возможно выбрать режим автономной работы). Всё это и даже больше - в минимальной комплектации. Отдельно качаются скинки, плагины и руссификация (если последняя нужна =)). Из плагинов порадовали: Force Pictures, догружающий картинки если загрузка оных сбилась (бывает если на странице их ОЧЕНЬ много), и View Cookie, показывающий названия кукисов используемых текущей страницей.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 21:19 |