![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dushman@fox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые жители Перово!
Проживаю по адресу Металлургов, 17А. На прошлой неделе приши молодые люди, сказали, что являются антеннщиками, спросили про качество приёма основной антенны (всегда было и есть плохое, 5-6 каналов) и предложили подключить своё оборудование, протянуть кабели и обеспечить вещание с Останкино 18-ти каналов. После недолгих раздумий я согласился. Через пару дней пришли, сказали, что уже всё подключили и осталось протянуть кабель от щитка. За всё это запросили 3000 рублей. На мой вопрос, есть ли у вас лицензия, ответили, что на малоточные работы лицензия не нужна. Из документов у них был договор, который я с ними и заключил, с печатью и подписью организации. Заплатил им только 1200 руб. Больше на тот момент не было. Сказал, что остальные деньги заплачу на след. неделе. Пока не заплатил. Появились сомнения по поводу легальности и реальности этой фирмы (ООО "Радон", взял из печати)! Не однодневка ли это? Не скроются ли они со своим оборудованием через какое-то время? Куда вообще можно обратиться? |
![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
мля ...иди купи антену и кабель ...я те подключу
!!!!!! Спроси в мирке у DI и у ZLOY го спроси у них...........!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хе, тоже себе такую антену купил. 3000 тыщи отдал за раз, год назад, после этого было две поломки по 400 р. каждая. Кстати, одна была когда Псилайновцы делали сгоревшие свитч, чёт задели, вобщем пришли только провод поправили и всё.
Это лето прошло без сгоревших усилителей и пр, вобщем, ща всё нормально, 15 каналов. Так что раз на раз не приходится :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:23 |