![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Давайте рассудим, какую политику Россия должна вести, что бы она ценилась на Западе?
-------------------- |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Если бы на это был ответ... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Россией должна править Железная рука..
-------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Правильно абсолютно согласен нашей стране нужен просто деспот, тиран что бы его боялись и уважали например Сталин был конечно фигура не однозначная и ее можно долго обсуждать но ведь именно он принял Россию с сахой и привел её к ядерному оружию вот он прогресс, да убивал да застовлял работать но подругому наш народ к сожалению не может, просто не понимает что надо идти работать... И только когда мы выйдем на определенный уровень развития тогда нас будут уважать.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Уважать нас может тогда и будут, а вот ты согласен жить в стране, которой правит тиран, бояться сделать неверное движение сказать не то слово и попасть лет на 20 на катьргу или в Сибирь? Сталин - великая личность, но он сделал очень много плохого для нашей страны: депортировал или сослав в ГУЛАГ лучшие умы СССР, уничтожил все права и свободы и проч. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Деспот, тиран или кто угодно я образно выразился в смысле сильная личность поистенне великий человек нужен. Да вот именно не надо делать неверные движения и неверные слова говорить надо просто делать то что надо для страны, для родины. Ведь ты (человек-гражданин) лишь винтик в гос. машине и когда этот винтик начинает "капризничать" его лучше и легче заменить для того чтобы не нарушать весь процесс. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:03 |