![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Давайте рассудим, какую политику Россия должна вести, что бы она ценилась на Западе?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
McLaren, ты говоришь про "винтики", которые начинают капризничать...
Мой вопрос к тебе: А если ты идёшь по улице, а твоя походка "не такая", можно ли тебя устранить за ненадобностью? Судя по всему, ты не против. Ну не подходишь ты (не понравился, закурить не дал и пр.)!!! И сталин - ублюдок номер 1! Его место (и ему подобных) в МОГИЛЕ! И я счастлив, что он там давно уже. Иначе, мы бы там были (И McLaren тоже, не сомневаюсь). Мне, например, ВОЖДЬ не нужен. Я уж сам как-нибудь. Буду думать как хочу, верить во что захочу, и о своей семье подумаю. И ЧЕСТНО, я не понимаю, что хорошего сделал сталин для моей Родины? Как-то упустил эти факты! И вообще, если мы ставим такой вопрос "Когда Россию начнут уважать?", то нужно сначала спросить "Какой должна быть Россия, чтобы её уважали?" -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:54 |