![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Давайте рассудим, какую политику Россия должна вести, что бы она ценилась на Западе?
-------------------- |
![]() ![]() |
Spurk |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Нету работы с нормальной зарплатой? Я бы так не сказал. Мало нормальных работников и вообще бездельников - более справедливо. Я низачто не поверью, что у хорошего специалиста в россии, а тем более в московских условиях не может быть нормальной работы с нормальной зарплатой, в зависимости от работы. 15 летние парни, стоят около метро по 8 часов, раздавая рекламу, и получая свои 300-400 $ в месяц, а 40 летный алкаголик может жить и радоваться за счет жены, и пускать свою страну, тем что нету работы и т.д. Всегда так, бездельники, которые ничего не знаю, не умеют и ничего не делают, всегда находят этому оправдание, опуская свою родину, правительнство и т.д. Мое личное мнение - Россия страна возможностей, и захотя работать и чего-то добыться - можно. Многие мои друзья со школы, которым 20-21 лет, до сих пор в пянках, многие учатся в коммерческих институтах, которые для них скорее отсрочка от армии, чем образование. Вместо того чтобы пить можно работу найти, и с чего то начинать. Просто многие не хотят работать, ждут какого-то чуда, и завидуя кого-то. И вообще, с чего вы взяли, что Россию не уважают??? Не уважают алкоголиков и бездельников, которых тут много, и тех кто сам себя не уважает. А тем, кто работает, имеет большие способности, хороших программистов, врачей и т.д. очень охотно принимают и в Европу и в США. А уровень жизни и возможностей в Москве лучше и больше, чем во многих европейских странах. А многие в европе очень даже ужажают Россию как страну, никто не забыл, кто им спас от фашизма, поверьте. И это один из многочисленных аргументов, за что уважают Россию.
Как раз поэтому сейчас пол Москвы на иномарках ездят. :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:54 |