![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Дерзайте!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
В чем-то он и прав... имхо было бы куда лучше выделить под галерею что-нибудь вроде photo.psiline.ru , + что самое важное : изменить интерфейс галереи, не вываливать все фотки на главной странице (!) (я когда с работы зашел на нее, она грузилась довольно долго, а канал у меня там очень не фиговый) это действительно очень неудобно!
Лучше всего было бы разбить пользователей по алфавиту (скажем на страницу: пользователей 10-15), около ника - маленькая фоточка preview, захотел посмотреть - тыкнул - смотришь остальные фотки пользователя... + неплохо было бы добавить возможность камментить любые фотки, а не только свои - это подняло бы популярность галереи в сотни раз, появился бы стимул добавлять новые -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:06 |