![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Дерзайте!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Псилайн интернет клуб/провайдер, а не клуб фотолюбителей. ИМХО идея полный бред. Для этого есть спец. сайт
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Поддерживаю.
Нет инета, есть он, все равно большинство ответивших ЗА ИМХО сами свои фотки присылать будут не часто, если вообще будут, к томуж в пси не так много народа, который интересуется фотографией, поэтому посещать сайты в инете лучше. ЗЫ если нужен инет, то поменяй тариф. ЗЗЫ Еще надо было в в вопросе написать: Кто будет участвовать, а не Нужна ли она. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:33 |