![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Дерзайте!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Ждём чего нам скажет тех поддержка!
:) :) :) -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Да мне тоже интересно, КТО будет все это реализовывать? Не ты случайно, Файр? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мож и я, HTML-ьчик зачту, потом мож чеГо и выйдет! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=)))))))) ой держите меня ..... а то от смеха лопну .... Голосование ваше совершенно ничего не даст =) ибо кто будет всё это дело делать ? просто знать HTML не достаточно =) как минимум надо знать php или perl + mysql =) |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
вообще не понял, причем тут техподдержка
![]() и, лично моё мнение, что не нужна такая галерея.... и голосовать тож не буду -) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:30 |