![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
Народ, может кто объяснить рост цен на топливо? с августа месяца почти на 2 рубля подорожала салярка!
![]() -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
![]() ![]() |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
ну я смотрю автолюбители здесь все левые, так поговорить только могут, а на бензин (который дорожает) внимания ноль, значит ездят все только раз в неделю да и то толко в деревню!!!
пошу модераторов закрыть тему, я розачеровался!!! спасибо только Vterminator`у за ответ!!! -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Брателло, нет денег на бензин - используй автобус. ![]() -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||||||
tsv-mai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да нет, мне интересно! может пора переходить на альтернативные виды топлива?!??! -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:36 |