![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
вот захотел попробывать почетирить наёл вот что: bind mouse1 kill
ввёл и теперь при нажании этой клавиши я умираю как вернуть назад?! |
![]() ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
большое спасибо за чит bind "mause1" "quit" он и вправду работает...
сразу выигрываю.... ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
и че он такого делает что сразу выигрываешь? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
да я шучу!я даже и не пробовал этот чит!!!! :)
![]() |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Долой шутки
НА лови вот это команда дает автоприцел с лазером... bind "mouse1" "impulse 100" =) -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:18 |