![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Возможно на этих выходных поедим в сьяны....
поездка зависит от кол-ва желающих.... Так у кого есть желание съездить? Предполагается, что поездка состоится в ночь с субботы на воскресенье. Сообщение отредактировал Sat - Sep 8 2006, 13:46 -------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
С 25 по 27 ноября едим в съяны. Отмечять днюхи 3 немалоизвестных юЗВЕРЕЙ Псилайна :)
Лично я еду с 25 по 26(до 16:00). Заброска 25 числа на 21:00 часовом автобусе (от метро Домодедовская). Предстоит 2 ночевки. Программа такова : 25ого, часов в 22:30 забросимся, найдем свободный грот, обоснуемся (положим вещи...), нажремси... :) , поспим, потом погуляем, опять нажремси..., проводим часть народа на выброску, вернемся в грот, нажремсии.., погуляем....... и т.д. и т.п. =))) ЗЫ Приглашаются ВСЕ желающие!!!! ЗЫ2 Джок обещял предоставить колонки, а Сэт МП3 плеер так, что музыка буит - делайте заказы на музыкальное сопровождение! :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:37 |