![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я хотел поинтересоваться!!! У нас конгда нибудь будит так же как вот в этой сетки: http://www.****.ru ????? Что? Афигели??? До нас дотянут где то к весне или к лету!!! Я уже для себя решил, что летом уйду из псилайна!!! А вы???
![]() [+] - Нарушение п.2.7. Правил форума. bone -------------------- |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ну нет, здоровая конкуренция никогда никому не мешала. Вон пси сейчас монополисты, если задерут цены то и уйти-то толком некуда. Разве что стрим. Да и тот у кого-то нормально пашет, а у кого-то отваливается через раз. В целом когда много компаний борятся за юзверей, юзвери как правило выигрывают. Если методы борьбы не сводятся к обрезанию вражьих кабелей =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:47 |