![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
После очередного обновления для Win XP IE перестал сохранять страницы
и закрываться с первого клика по крестику. Когда жмешь “Сохранить как” появляются всего два расширения *.html и *.txt. Сохраняешь страницу в *.html появляется только текстовый файл c разрешением *.html без папки *.files (с картинками), без синей иконки IE. Чего делать не знаю, может кто с этим уже сталкивался? |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А у тя патчи на IE стоят? Заодно просканируй комп на наличие шпионов. ЗЫ заодно есть повод перейти на оперу или файрфокс. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Залил патч сюда: \\192.168.101.2\upload-soft\Критическое обновление IE\com_microsoft.internetexplorer6x\x86WinXP\com_microsoft.883939_IE_XP_SP2_x86_157426]Критическое обновление IE -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:04 |