![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Новое слово в жанре КВЕСТ!!
![]() Это даже не игра а высокобюджетный фильм, с хорошими спецэфектами и сюжетом. Над созданием игры (фильмом) :) работали аж 5 лет! 2000 страниц занимает дизайн-документ игры!! 80 человек работало над проектом!! 60 специально приглашённый актёров!! И это один из тех случаев когда игра долгострой выходит победителем во всех номинациях! Звук, герои, графика и конечно же МУЗЫКА!!! Музыка здесь вобще гениальная, под эту музыку хочется играть и играть.... пока не пройдёшь всю игру. А вы её пройдёте, точно! Ну конечно если вам не жалко 4-6 дней! По моему у почти у умершего жанра появился шанс хоть немножко пожить :) Сама игра лежит здесь!!! Руссификатор здесь!! Качаем тот который 100 mb!! Архив извлекается программой 7 zip КОТОРАЯ ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ!! Файлы извлекаем в папку с игрой. Открываем ярлык PACKRUS или PACK и ждём! ;) Приятной игры! Жду ваших мнений! -------------------- |
![]() ![]() |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
А руссификатор в сети есть?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
У меня же в DC++! В папке с образом! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ТУТОЧКИ! Ты начала играть не в русскую версию???? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
ГОВОРЮ НА ДАЧИ БАН, у себя расшарь в ОДС |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, ладно только не кричи..... :) РАСШАРИЛ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
народ, а без руссификации оно идет?
я питаюсь запустить а оно говорит "Program too big to fit in memory" 512 мегабайт неужели мало? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:20 |