Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> хотел задать вопрос, по поводу прокси!
tsv-mai
сообщение Nov 26 2005, 18:29
Сообщение #1

Пользователь

Из: от туда
Ваше имя: Сергей

Почему все темы по прокси серверам на форуме закрываются, и почти без объяснения причин?

Вы боитесь терять деньги или пользователей, или боитесь что пользователи окажутся более профессиональнее Вас?

Почему я задаю этот вопрос... ведь не секрет что в сети есть пользователи которым не нужны такие детские шалости как фтп и игравые сервера, а нужен просто интернет + защита от сети (точнее от вирусов и новоиспеченных хакеров в возрасте от 12 до 18 лет, которые под видом помощи только и хотят нагадить и повеселится) Ведь эти люди могут объединится в мини сеть и через прокси получать то что им нужно и платить скидываясь!
или в одной квартире нужен интернет в 3 комнатах, а 3 кабеля тянуть нет необходимости!

В договоре про прокси я тоже ничего не нашел!

Может кто-нибудь из тех поддержки объяснить толково! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
mafet
сообщение Nov 26 2005, 23:24
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Зелёный пр-пт, 26
Ваше имя: Андрей

В договоре про прокси я тоже ничего не нашел! -- я лично не очень понимаю а что должно быть в договоре? пошаговая инструкция по настройке? ваще могу подсказать проксю - usergate 2.8 . простая и удобная. а ваще прокся - хлам в таких случаях... хотя ваще я не очень понимаю что что топик. нет толком вопроса.хотите по настоящему защиты - ставьте хардварный роутер или мутите комп отдельной с конфой гденить p-II 200-%INF / 64-%INF mb . ставьте там фряху линь иль винду и настраивайте НАТ , файрвол.. анализаторы трафика (сам толвом правда не знаю что такое, но говорят так мона защитить домашнюю сеть от вредоносных программ) .. вобщем задайте вопрос что вы хотите ваще?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему