![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Ну у меня 2 таких вопроса(подумайте в свободное время):
1)Какие страны будут лидерами в мире в конце 21-го века и почему? 2)Какие валюты будут наиболее популярны в мире в конце 21-го века и почему? Буду очень признателен за ваши ответы. |
![]() ![]() |
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
1. 1 Китай (он просто не реально быстро развиваеться в экономическом плане)
2 Япония ( технологии будущего за ними) 3 США (будет пытаться гнаться за ними т.к. они считают что они вершина мира тем более средства на это у них есть) 4 Германия (локомотив промышленности ЕС ташит всю европу, после распада ЕС а он не загорами этот распад локо попрет впуть) 5 Россия (хочеться надееться что мы не будем отставать) ;) Еще не надо исключать страны арабского мира просто сейчас оних мало что известно лично мне 2. По поводу лове думаю 1 доллар (Американцы не допустят его сильного ослабления им просто пока выгодно чтоб евро поболе было пока) 2 Фунты стерлинги 3 Китайские фантики (к сожалению не знаю как они называются ЕНЫ помойму) Про рубль говорить не буду думаю что всем понятно что деревяный есть деревяный и в ближайщее сто лет таким же и останеться- галимо конвертируемой валютой -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:21 |