![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Подскажите пожалуйста какой нибудь антивиру кроме каспера а доктор веб!
Panda хороший антивирус? и где мона найти самую последнюю версию? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я просто слышал что не линцизионый каспер не ищет большинство вирусов!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
че то впервый раз это слышу. программа у всех одинаковая. а вот ключи. но в инете полно лицензионных, якобы, ключей! На вирусы не жалуюсь. Касперский! Единственно немного больше оперетивы жрет, чем остальные. Но он этого стоит. Да и меня это не сильно парит, т.к. у меня ее полтора гига ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня гиг! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Да...на мой взляд лучший Антивирус это Касперский...
И комп не лагает...и вирусы находит....ВОт -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть профессиональные системы защиты McAffe для серверов, реализованных на базе Windows. Под рабочие станции они тоже запускаются и отлично справляются.
Установка антивируса производится в виде службы-сервера, она же имеет и модуль самовосстановления и обновления. Управление с любого компьютера специальной оболочкой, использующей модуль IE (узлы, с которых может быть подключение можно натсроить). Очень надёжная система, даже получше Капера. Также, у неё есть же файрволлы и антиаддвары. Всё входит в пакет McAffe Suite. Не знаю как будет работать на простых воркстейшн XP W2K и прочих, но софтина очень хорошая. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Как раз McAfee использую на Win98SE и WinXP. Без нареканий. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кинь сылку! где можно скачать? желательно из сети! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Покупал за денежки на сайте компании: http://www.mcafee.com ......
Спасибо, не нужно ;) Меня McAfee вполне устраивает :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 14:42 |