![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
![]() Вот такая металлическая доска с рекламой "Единой России" появилась сегодня в моем подъезде, да и кажется, что не в нем одном. Добротная такая доска хорошо прикрученная, наверняка появилась она с согласия ЖЕКа, а может и при его помощи. И вот что подумалось - результат то выборов известен уже заранее. Ну кто будет трать такую уйму средств не зная финала? Ну я понимаю там листовки, газеты, но это же на века. Стало быть голосуй не голосуй - все равно получишь … "Единую Россию". Уж больно они уверены в свое победе. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
FiL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 164 ![]() |
Что же, критика к сожалению практически полностью обоснованная. Прошу прощения за то, что вдался в глобальные проблемы, но рассуждая о благе Москвы, не могу не экстраполировать на всю Россию.
Опять по порядку. Насчет программы: вчера специально опять прочитал программы всех партий. Различия все же есть, но на первый взгляд каждая из них достаточно четкая (есть цифры, проценты, даты исполнения). На этом шаге мы не можем делатьь отрицательных заключений. Впрочем это не так важно. To НЕРОН Насчет деревень: в Смоленской области я бывал. Про жизнь деревенских жителей осведомлен, так как сам родом (часто там бываю сейчас) из глухой сибирской деревни под городом Тюменью. По России немало поездил, и скажу вот что: это все проблема восприятия. Да, я видел брошенный на погибель людей, да что говорить, многие мои земляки были таковыми, но это не значит, что улучшений нет. Кто-то считает, что все это происходит вопреки правительственным дейстиям, я считаю наоборот. В математике есть так называемая теорема о неполноте Геделя, так вот она говорит, что общаясь на одном и том же языке понятий, мы не сможем доказать друг другу свою правоту - для этого необходимо оперировать качественно более высокими определениями или фактами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:17 |