![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Собстна вопрос скорее к mik`у.
Ну как тебе 260 лошадей для универсала? :) Я вот хочу себе тож Калдинку брать, только вот с турбиной чет боязно =\ неюзал , незнаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
mik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 ![]() |
да, налог большой, осаго дорогое, многие запчасти от обычной калдины не подходят (по двигателю), а благо таких машин не много, то иногда приходиться ждать по 2 - 3 недели. Да и бензин жрет как свинья...
Но: полный привод, 265 лошадей, комфортный салон куда влазит дофига (я могу с 3 людьми спокойно съездить покататься на сноуборде и не испытывать при этом ни малейшего дискомфорта), система стабилизация курса и выравнивания - работают как часы, из заноса реально выводят (один раз реально спасли). Да и при угон можно не бояться, таких машин достаточно мало. Двигатель милионник. Вообщем, если может возникнуть напряженка с деньгами, то лучше не брать. В любом другом случае больше можешь не думать. Обычная калдина - рабочая лошадка, а это уже игрушка. Но я лично немеренно доволен. Кстати, есть калдина gt. Тоже полный привод, достаточно бодрая. |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
не многовато ли?? кстати турбоблок вещь дорогая, так что не советую покупать ПОДДЕРЖАННУЮ машину с турбинной, особенно если она много прошла( если брать то с турботаймером). да и ресурс снижаеться сильно двигателя, бесплатный сыр только в мышыловке ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dushman@fox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Насчёт бесплатного сыра в мышеловке, абсолютно неприменимо в данном случае. Причём тут бесплатность? При покупке машины, состояние турбины или турбин можно проверить всегда, как самому умеючи, так и в сервисе, профессионально. Надо знать к кому обращаться! Турботаймер необязателен. Он не является обязательным аттрибутом, он необходим для удобства. Всё зависит от конкретного случая и, чаще всего, от прокладки между рулём и сиденьем. |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
я говорю что повышая мощность турбиной снижаеться ресурс двигателя, поддержанные машины с турбинами обычно сильно задушины , да и ожно предположить что хозяин машину не жалел раз покупал заряженный универсал, если бы я покупал с турбинной ,то только новую или почти новую. |
|||||||||||||||||||||||
Dushman@fox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
"Покупа_л_"? ![]() ![]() ![]() Опять же говорю тебе, что всё зависит от конкретного случая. Есть знакомый, который ездит сейчас на Toyota Cresta JZX90 TourerV, TwinTurbo (две турбины), 2,5 л, 280 л/с. Так вот он купил себе эту турбовую, мощную машину для успокоения души, чтобы не чувствовать себя ущемлённым в некоторых ситуацих на дороге. Ездит он достаточно спокойно и я с удовольствием бы взял у него эту машину, если бы она была мне нужна. Да и потом... Контрактную турбину всегда можно заказать из Владика сюда, проблематично конечно, но это не такие уж аховые деньги! |
|||||||||||||||||||||||
mik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 ![]() |
кто спорит, лучше новая машина, чем подержанная.
У меня проблем с двигателем за почти 30 с лишним тысячь пробега не возникало, да и владельцы калдин, с которыми я говорил тоже не жаловались. Если менять все вовремя, то траблов не будет. Езжу я, кстати, достаточно спокойно. Дурацкая идея, что на мощных машинах все только и делают, что гоняют. Самые гонялы были есть и будут зубилисты. И это не рассуждения на уровне "бы", а опыт использование конкретной машины. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
мда, большей чуши не слышал никогда в жизни. получается если у меня зубила то я обязательно должен гонять ??? ![]() ![]() ![]() Уважаемый mik в седущий раз когда будете нести чуш - хорошенько подумайте перед ответом ... |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
не понял, у нее от рождения всего 30'000 ? а какие проблемы у нее могут возникнуть на таком детском пробеге?
не, ну Лех... Если бы спрашивал не ты, был бы конечно повод усомниться в словах mik )))))) На самом деле больше всего на дороге именно машин этого класса, поэтому и велика вероятнось появления гонщика на этой машины именно на них. (но отнюдь не значит что все водители зубил гонщики ![]()
да вообще фигню сморозил! самые страшные гонщики это баржеводы. )))) разбег до сотни наверно секунд 40, но если разгонятся - их уже ничем не остановишь. поэтому они тормозить не любят и начинают играть в шашки. жуть. PS. да простят меня праведные и честные владельцы авто Волга :) просто народ, уважайте окружающих на дорогах :)! и не только :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:56 |