![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
при закачке программ меня периодически отрубает от сети
звонил в техподдрежку - объяснили что даунлоад мастер использует большое количество пакетов - меня принимают за спамера и отрубают ![]() пользоваться другой прогой или можно как-то DM настроить? |
![]() ![]() |
Atomic |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Ситуация: Твой даунлоад мастер настроен на закачку в несколько потоков. В инете фтп-сервер настроен на, допустим, 1 коннект = 1 IP, плюс включена защита от хаммеринга (постоянного долбления на фтп), т.е. ограничивается число коннектов с одного IP за единицу времени. В результате твой клиент коннектится, создавая отдельную сессию для каждого потока. Первое соединение проходит, на остальные сервер дает отлуп. Даунлоад мастер считает, что раз коннект не прошел, значит надо повторить попытку соединения, и начинает в несколько потоков непрерывно стучаться на сервер. Сервер видит это и реагирует на хаммеринг вполне предсказуемым образом - банит по IP. Настрой свой даунлоад мастер на 1 поток и поставь таймаут секунд в 60 на повторное соединение при потере связи. А лучше для серверов с неизвестными правилами используй FlashFXP - он всегда качает только в один поток. |
|||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
все так и сделал - ситуация не изменилась при закачке больших файлов из инета и из сети - меня на 10-15 минут отключают от Псилайна Поставил Reget - все тоже самое Проверил комп Касперским, спайботом и adaware, поставил файревол - все тоже самое Почему вдруг пропала возможность скачивать файлы? посколку до вчерашнего вечера у меня все прекрасно работало - я думаю что причина в настройках сети псилайна. вопрос к техподдержке - что нужно сделать чтобы клиент псилайна мог скачивать файлы из интернета? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:55 |