![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kotik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3-August 05 Из: город-Герой Пользователь №: 1 639 Ваше имя: kotik31 ![]() |
Здесь хотелось бы видеть людей кому интересна музыка Drum & Bass!!!
![]() Что Вы слушаете и тд!!! Обмен треками и ссылками !!! ![]() Я буду всё выкладывать вот тут ftp://192.168.16.127/upload/Kotik31/Muzic...s%20-%20Jungle/ |
![]() ![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Опа а я чуть не пропустил....)))
И пожалуйста раздел deephouse внесите. За Drum&Bass могу взяться серъёзно, но там тоже нужны подразделы. Intelligent/ Soulfull/ Techstep/ Noncommercial/ Russian/Popular Drum&Bass is in your face MOSCOOOW!Praprapraprapra! Надо идти 2 ого вот туда http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=3857 Вот у меня кста есть проблема. Я устал ходить на отстойные вечеринки типа русских диджеев, которые играют типа драм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начать хочу с дисков (чтобы хороший материал достать на виниле надо в англию постоянно мотаться), кто нибудь можжет помочь мне в этом деле, ни у кого нет знакомых , которые бы помогли такому фанату драма как мне )))??? Любая подмога приветствуется. ![]() ![]() Хочу нести зло разрушение и огонь на танцполы ! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:06 |