![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Не так давно стал замечать, что парковочных мест (у дома) стало не хватать.
Причем, склонен считать, что это подснежники «зимуют», или что то вроде того. В общем, ешё 2-3 недели назад, всё было как всегда: Приехал до 19, место есть 100% Приехал до 23, место есть, если повезет. Приехал после 24, ищи на газоне, дороге, в километре, и тд, и тп. Теперь, уже в 16-30 осталось только 2 (!!!) свободных места. (Три, 1но занял я) Почему? Есть ещё варианты кроме как: 1) Подснежники 2) Ака моя соседка: Дом-Магазин-Дом 3) Соседи, на нашей парковке =)) А у вас как обстоят дела с наличием-отсутствием? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Одной из причин вижу растет благосостояние граждан.И еще у нас ставят приезжие.Сдала бабушка комнату или квартиру и сразу машина стоит не знакомая.Вот рязанские теперь ставят рядом с моей.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Согласен со всеми. Да, есть такая проблема и в нашем дворе.
И свои, и сезонники, и гости, и "пришлые" все это есть. А что делать? Ведь гост-ы, нормы, снип-ы и т.п. с каких-то там древних времен (когда автомобиль был действительно роскошью, а не средством выживания) еще никто не отменял. По ним до сих пор на 12-ти и более этажку, предусмотрен во дворе карман на 3-5 машин! Это ведь только для 2-х или 3-х квартир, а как быть остальным. Предлагаемые паркинги (если они конечно есть и не далеко от дома, а то и в другом конце города) не выход, т.к. стоимость машиноместа - безумна. Где же выход? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:33 |