ПОмогите НЮбу, подскажите что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОмогите НЮбу, подскажите что делать |
Dd/KaJIDyH |
Oct 20 2005, 13:02
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Народ помогите...
Сегодня купил ВОВ за 1990 в буденовском... Подскажите что дальше...(только Плз, по порядку, Что делать) -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Джа Будда |
Nov 30 2005, 11:28
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
а? че ? где стучит? кака гильда ? - фуря фсе знаит...а так ...покилять кого
по поводу отсутствия таймкарты непонил =) в чем трабло? йедишь будена с баблом в правом кармане - находишь палатко де дисками торгууть и спрашивай - есть тайм карт или нету =)...порегаишссо - пиши -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Dd/KaJIDyH |
Dec 1 2005, 09:13
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Гы...Пришол В буденого с деньгами в правом кармене с улыбкой на лице..
Говорю....Дяденька дайте мне пожалуйста Тяйм Карту Для Вов....А он мне:.... .........НЕТУ............Ех так пошел я домой без Тк....Блать облом такой....вот сиже 1ое число сеня нЕТУ ВОВА -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Mirrian |
Dec 1 2005, 14:43
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 |
Вот и я о том же!!! Всё, звоню тому челу. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 00:56 |