![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
![]() Вот такая металлическая доска с рекламой "Единой России" появилась сегодня в моем подъезде, да и кажется, что не в нем одном. Добротная такая доска хорошо прикрученная, наверняка появилась она с согласия ЖЕКа, а может и при его помощи. И вот что подумалось - результат то выборов известен уже заранее. Ну кто будет трать такую уйму средств не зная финала? Ну я понимаю там листовки, газеты, но это же на века. Стало быть голосуй не голосуй - все равно получишь … "Единую Россию". Уж больно они уверены в свое победе. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Пацаны с Р.р|Демон |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
Да просто на самом деле мы безсильны перед властью.
Просто понимаете, выборы никак не помогут им, старикам... Они наша гордость, наша сила, наш слава. Они вдохнули в нас жизнь. Не дали никому завоевать нашей страны. Сражались и отдавали жизни, за будующее своих и не тллько детей... И что они сейчас от неё получают. Жалкую пенсию. Скромные льготы. И концерты звёзд эстрады по ящику... А какая партия им помочь обещается? Призедент? Мэр? Кто им помогает? Кто их слушает, кто с ними разговаривает? А мы молодёж?... Посмотрите на улици, бабушки собирают бутылки, банки да всё. Не на водку. А на хлеб. Им есть нечего. Они вымирают. И никто им не помогает держаться. Пусть не много но держаться. Подумайте как тяжело человеку осозновать свою беспомощность. Но они же тоже хотят жить. И никто не в праве решать за них, пора им умереть или стоит продолжать жить... Не забывайте стариков. Люди жизнь прожили значит заслуживают вашего уважения. Я бы им отдал право решать. Потомучто они уже всё про жизнь знают и знают как лучше ! Они многое видели. Я считаю их намного мудрее. И поверьте они любят нас так, как мы даже и представить себе не можем, что так можно любить... Чтото я увлёкся... Просто не могу я больше видеть слёзы на глазах стариков... З.Ы. - Понимаете всё субьективно... Вот я считаю что голосовать смысла нету. Вы считаете иначе. Я лиш вырозил своё мнение. А на меня тут посыпалась критика и нравоучения разные... Вот я и стал отстаивать свои убеждения. Но не гоже так себя вести господа! ![]() З.Ы.2 - А вот стариков действительно жалко! -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Это - отдельная большая тема. И в ней, наверняка, многим есть что сказать. У меня, например, на этот счёт тоже есть наблюдения и выводы. В любом случае, бесчеловечная жизнь многих стариков сейчас - прямое следствие взаимоотношений власть-население в России за последние почти 90 лет... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:20 |