![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
при закачке программ меня периодически отрубает от сети
звонил в техподдрежку - объяснили что даунлоад мастер использует большое количество пакетов - меня принимают за спамера и отрубают ![]() пользоваться другой прогой или можно как-то DM настроить? |
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Все сказанное выше уже было... В архиве смотрите сначала..
Сейчас настройки следущие: 1200 пакетов в секунду. Весьма достаточно. Вышеописанная ситуация возникает только в случае обмена огромным кол-вом маленьких пакетов, что происходить не должно в случае скачивания. 200 пакетов на разные адреса. Чаще всего под это правило попадает сканирование сетей и вирусы вроде msblast и sasser. Лечиться и правильно настраивать свой софт, чтобы не мешать другим никто не хочет похоже. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:57 |