![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
уважаемые..Сеть лежит третий день когда будет работать опять не ктоне знает......... меня достало то что любая неисправность случается по вине мосэнерго (якобы).... вспоминается случай когда неделю техподдержка говорила что проблемы мосэнерго. а на самом деле проблемы были в другом....
А есть ли вообще официальный договор с мосэнерго? хотелось бы его увидеть....... Вообщем я требую нормальных объяснений......... -------------------- |
![]() ![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
а причем здесь мосенерго?........... просто достало когда те говорят что вина не ваша а виновато мосэнерго......... я щитаю что вина псилайна что падает сеть.
Интересно а вы задумывались над тем какие люди из-за вас несут материальные потери? Ведь интернет для многих не просто игры и общение, а также работа. p.s. с нетерпением жду того дня когда до нас доберетяся мегалан уйду даже не думая...... хуже все равно не будет! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:29 |