![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
уважаемые..Сеть лежит третий день когда будет работать опять не ктоне знает......... меня достало то что любая неисправность случается по вине мосэнерго (якобы).... вспоминается случай когда неделю техподдержка говорила что проблемы мосэнерго. а на самом деле проблемы были в другом....
А есть ли вообще официальный договор с мосэнерго? хотелось бы его увидеть....... Вообщем я требую нормальных объяснений......... -------------------- |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
уходи)))) и из-за мосэнерго постоянно возникают проблемы реально. то электричество на чердаке отрубят то ещё чтото. то около свитча сварочным аппаратом поработали причем не газовым. не знаю что за мегалан и знать особо не хочу но я бы не надеялся особо на стабильность этого самого мегалана может он ещё хуже будет?.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:32 |