![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
уважаемые..Сеть лежит третий день когда будет работать опять не ктоне знает......... меня достало то что любая неисправность случается по вине мосэнерго (якобы).... вспоминается случай когда неделю техподдержка говорила что проблемы мосэнерго. а на самом деле проблемы были в другом....
А есть ли вообще официальный договор с мосэнерго? хотелось бы его увидеть....... Вообщем я требую нормальных объяснений......... -------------------- |
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Возникает вопрос: А что вообше, техники PSI делают чтобы проблем с электричеством не было?
-------------------- ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
С электричеством-то как раз проблем нет, а вот БЕЗ него... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:29 |