![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Переустановил Винду, поставил дрова, отклучил Брандмауер, установил сетевые настроики, подклучился к Пси... но через некоторое время соединение блокируются, иногда опятьже после Перезагрузки сеть работает, но всеравно в итоге проподает. Стоит Кашперский... и все, Фаера нет. Стоит вторая система(Винда).
Пересел с встроенной сетевухи на обычную, не помогло... Ясно что, что то где то блочит соединение, но что и где ? Уже 3й день сижу без сети, иногда соединения проскакивают, вот я здесь и написал... -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я не знал куда тему запихнуть, в тех поддержке определили новую карту, и сказали что все ок, типа мой комп(т.е. какая то функцыя) блочит соединение. Я вызвал тех поддержку, но они идут уже 3й день.
Ничего из известных мне и моим знакомым методов не помогает ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 19:32 |