![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Считаю нужным и необходимым создать такую тему...
атеперь собственно вопрос: Где можно достать "Солдат", "Солдат - 2", "Солдат - 3", "Солдат -4" в DVD ? -------------------- |
![]() ![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
ищу Властелина колец все три части(желательно лицензия)заранее благодарен.
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Властелин колец "Две башни" режиссерская версия есть на Duchy Первую режиссерскую могу залить (2 ДВД) третья есть рулонка но звук очень классный даже на лецензии такой не встречал, так что если нужно отпишись ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
конечно нужно если зальешь и первую и третью часть буду очень и очень благодарен. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:48 |