![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4eGeVaRa |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Кто-нить знает как обойти, взломать, узнать пароль.
Стоящий на биосе при загрузке? помогите пожалуйста... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
на новых матерях практически ни на одной нет инженерного пароля.. у меня конечно опыт довольно устаревший, но очень болшьой (родаки пароль на биос от меня ставили) .. кооч на аварде 4.51 на аварде 6 но не самомо новом.. можно без проблем свой пароль инженерный прописать.. было давно но по моему прога для редактирования биоса называется modbin .. для этого тебе нужен сам файл биолса или вытащеный или скачаный .. открывааешь его. желательбно всё делать в чистом досе.. хотя для редактирования мона юзать и винду но возможны глюки.. и awdflash для прошивки.. всё это дело очень рискованое, но если сделаешь будет тебе счастье.. ami ваще не юзал точнее щас у меня ами но пароль н абиос я сам поставил ибо нех)) .. вот. удачи)) .. подглядывалки паролей искать безполезно ибои они даже на биосе 4.51 не пашут.. можешь аппаратный кейлогер поставить..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:38 |