![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Жена два дня ездила на спущенном колесе,это нормально?Когда я увидел это просто пипец.У меня просто слов не было.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Eugene, мог бы предложить накачать колесо, или тоже занят был?
kulя не перекладывай заботу и о машине на жену, машина твоя игрушка, дом её. Заботясь о машине-заботишся и о здоровье жены. Хватит быть эгоистами. -------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Так, по поводу этой мифической женщины за рулём я уже терпеть не в силе! Ну, не зря же её приравнивают к детям и старикам! Возможно меня учили другому этикету, а, возможно, специфика увлечений, но я считаю, что над дорогой надругиваться нельзя, равно как и над ТС, это жизни людей. Права на управление ТС дают только человеку совершеннолетнему, читай взрослому, не просто так. Каждый, выходящий на дорогу, должен сознавать, что за сэкономленное время и силы он в равной мере платит риском себя и других травмировать или убить, неожиданно неуправляемой машиной или оторвавшимся от машины предметом. Даже маленький шарик в 50 грамм на скорости в 100 км/ч подобен пуле. Думаю, не надо рассказывать что может сделать оторвавшийся от машины бампер. Аварийное состояние -авто -мото техники это крайне безответственное поведение. Если, например, в колонне байкеров заметят наглого юнца без номеров, с коптящим двигателем или ещё хуже какой неисправностью, то человек от всей души получает по голове металлическим предметом и выгоняется из колонны, причём, не важно что там под шлемом женская косичка или бритая голова. А что бы мои слова не показались слишком преувеличеными, припомните завал в этом году на Лужнецком, где маленький недосмотр организатора привёл к страшнейшим последствиям. Ответственность человека с правами лежит только на нём, и ещё раз только на нём. Я НИКОГДА НЕ ПРОЕДУ мимо человека, реально нуждающемся в помощи на дороге, это одно из условий дорожного братства, но когда я вижу, что человек просто абсолютно не представляет насколько он опасен для окружающих (причём, это относится не только к женскому населению), это ни разу не эгоизм, это ненависть к откровенной глупости не больше ни меньше ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:26 |