![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Ну у меня 2 таких вопроса(подумайте в свободное время):
1)Какие страны будут лидерами в мире в конце 21-го века и почему? 2)Какие валюты будут наиболее популярны в мире в конце 21-го века и почему? Буду очень признателен за ваши ответы. |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Еще в лидеры вырвется Индия, тк в ней дешевая, но качественная рабочая сила, на данный момент в Индии началось бурное развитие третичного сектора(сфера обслуживания), самое большое количество програмистов на душу населения(сейчас не уверен, но с такими темпами будет точно).
Ну заодно можно взять страны типа Эмиратов, Египта... - страны с развивающимся, развитым третичным сектором(туристические страны). -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это в Индии-то? у них с местом траблы большие, а народ ихний за тарелку риса работать не будет, в отличие от китайцев, в то время как сами они менее образованы. так скажем, среднячок. вы видели хоть одного индуса ошивающегося возле какого-нибудь института? я нет. а вот китайцев до фига, и все с тетрадками. научатся - поедут к себе в китай (пардон, малайзию) АСУСёвые матери клепать. США сбрасывать со счетов нельзя, я считаю леиером будет именно эта страна! а знаете почему? они для всей своей страны нефть покупают. тем временим свои месторождения (а их много, конечно меньше чем у нас и на Арабском по-ве) они не разрабатывают. лет через 50-70 (явно меньше 100) америка станет монополистом нефтяным. ВСЁ. после этого хрен его знает что случится, прогнозы какие-то строить сейчас пока нереально. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:14 |