![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Жена два дня ездила на спущенном колесе,это нормально?Когда я увидел это просто пипец.У меня просто слов не было.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
А вот еще два случая,сталкиваюсь практически каждый день.Это уже про соседок автолюбителец.Одна на рено,мороз,завелась педаль в пол и в путь.Не прогревая машину.А вторая на нисане заколебала ставить машину около подъезда как попало.Парковаться явно не учили.Бросит посреди дороги так и надо.Не проехать не проити.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Знаком с двумя типами "водительниц": "тихоня", которая ездит чуть медленнее скорости потока, но на которую редко, но метко случается проруха; и второй тип, не знаю как охарактеризовать - у Акунина во "Внеклассном чтении" (не рекомендуется к прочтению))) живенько так описан: как правило, невысокого роста, но на громадном, бегемотоподобном внедорожнике или же мощном, скоростном пожирателе километров, для которой общепринятых правил дорожного движения не существует вовсе (она выше всего "этого").
Другу друга на этой недели прокололи два (!) колеса. То ли утырок какой-то завёлся, то ли по новым морозам разрядился аккумулятор, и могла орать сирена. А уж за криво поставленную машину в маленьком дворе надо смело гвоздиком писать по борту о том, что не надо так парковаться. По любому. Кстати, тоже история из жизни (Volvo S40 на Танковом проезде, владелец, кстати говоря, опять же женщина). -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
Другу друга на этой недели прокололи два (!) колеса. То ли утырок какой-то завёлся, то ли по новым морозам разрядился аккумулятор, и могла орать сирена.
Да это не утырок .Это ребята из авто сервиса.Дают деньги малолеткам чтоб ходили и прокалывали шины.Они переписывают номера у кого прокололи и получают бабки с шинмонтожа.Было такое. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:22 |