![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
вот тут пошел разговор про разные приставки...
есть такая замечательная игрушка - Sony PSP. с некоторого времени загорелся идеей поиметь сей гаджет, но смущает одно - игрушки для нее безумно дорогие и, учитывая что моя любовь к игрушкам крайне непостоянна, позволить покупать новые игры каждую неделю не представляю разумным. может мой выход это пиратские игры для ПСП скачанные из интернет ? товарищи, просветите, это уже возможно ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Опять эти убогие гаджеты, имеет смысл иметь кпк :)
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
И куда ты его иметь собираешься? ![]() Этот убогий гаджет умеет читать диски с играми и при этом его стоимость намного дешевле КПК, к тому же на PSP гораздо больше качественных игр. PSP - выбор игроманов. КПК скорее скорее тетрис, по сравнению с PSP, чем игровая приставка. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
1. Каждый думает в меру своей испорченности. 2. Просто мое мнение односительно приставок однозначно. Оно жрет много денег, игры не такие качественные. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:48 |