![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Родители решили купить для семьи цифровой фотик, всегда пользовались плёночными, выбор пал на меня. Я пока остановился на Canon Digital IXUS 750. Собственно ценовая категория приблизительно такая же. Может посоветуете ещё что-нибудь?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Фотик хороший, только семь мегапикселей - это перебор. Большинсто фотографий печатается в размере 10х15 и разницы между 3х и 7ми миллионниками нет вообще, а так оптимальный выбор - 5миллионов. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Согласен, но если нужно печатать не стандарт 10х15, а на тот же А4, то 3мп уже не годиться. Про 5мп тоже можно поспорить: если тебе нужно распечатать тот же 10х15, но определённое место на снимке, т.е. часть снимка, а не целиком. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Если нужно распечатать определенное место со сснимка, то лучше купить фотик с хорошим зумом (у мну х12). Обычно снимки делаются именно на трех-/пяти- мегапикселях, даже если фотик - девятимиллионник, иначе флешка слишком быстро заполняется. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
12?..ммм...а что у тебя за фотик? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Canon PowerShoot S2 IS, но в ближайшие пол года официально данные фотики завозиться в Москву не будут(новая модель), так что жди, или ищи серый. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
12 оптический? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:09 |