![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
То что здесь http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=2999 описано неподходит к моей ситуации мои действия были правомерны , я выполнял игровую задачу в итоге искал бомбу и противника т.к. остался 1-1.И поэтому был оскарблен поведением Админа !
Sgt_Scott свои комментарии держи при себе ОК -------------------- SIZ
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А может быть просто пора перестать писать бред и просто прочитать свой контракт с ПСИ, попробовав там найти такую услугу как платный сервер КС. Вот тогда и не будет подобных комментариев. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Sgt_Scott, к сожалению, если даже и будет вскором будущем платный сервак Counter-Strike, то на нем я думаю будут играть одни боты, потому что найдутся такие умники которые подымут свои серваки по CS не чем не хуже чем нынешний Паблик, скажу честно, поиграв на паблике после месячного перерыва 1-ый раз, очень жалко, что сервак падает на нет, в чем это выражается: 1.) Неуважение админов к простым смертным игрокам, кстатии говоря было тоже мною замечено не раз. 2.) Как сказал сегодня идин игрок, дословно это звучит так: "Читы уже нероскошь", практически более 60% играют с читами, при появлении админа, сразу почему-то эти люди моментально покидают сервак. 3.) Там будет платить незачто!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:13 |